Nurmalitaseptiani's Blog

Bolu Ketan Hitam

Posted on: Juni 1, 2010

– 8 butit telur ayam
– 300gr gula pasir
– 200gr mentega, dicairkan
– 300gr tepung ketam hitam
– 1 sachset susu kental manis

Cara Membuat :
– Campur telur dan gula pasir, kocok hingga mengembang. Masukkan tepung ketan hitam sedikit demi sedikit, aduk rata. Tuangkan mentega dan susu kental manis.
– Tuang adonan ke dalam loyang berukuran 20 x 20 cm yang sudah diolesi mentega, lalu kukus selama 45 menit. Angkat, dinginkan. Dan potong cake sesuai selera.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: