Nurmalitaseptiani's Blog

Bolu Ketan Hitam

Posted on: Juni 1, 2010

– 8 butit telur ayam
– 300gr gula pasir
– 200gr mentega, dicairkan
– 300gr tepung ketam hitam
– 1 sachset susu kental manis

Cara Membuat :
– Campur telur dan gula pasir, kocok hingga mengembang. Masukkan tepung ketan hitam sedikit demi sedikit, aduk rata. Tuangkan mentega dan susu kental manis.
– Tuang adonan ke dalam loyang berukuran 20 x 20 cm yang sudah diolesi mentega, lalu kukus selama 45 menit. Angkat, dinginkan. Dan potong cake sesuai selera.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: